Baturaja,koran-one .com . akibat diterjang hujan angin puting beliung tenda pasar bedug porak poranda para pedagang penjual makanan, kuliner berlari kucar kacir menyelamatkan diri dari bawa tenda yang ruboh.peristiwa terjadi jam 2.00 petang di taman kota jalan gajah Mada baturaja.
Kemudian pihak pemerintah pemkab Oku telah menyampaikan kepihak terkait tentang petistiwa ini,
Segera memperbaiki tenda yang rusak sebanyak 10 tenda ,berdasarkan informasi dari Humas Pemkab Oku.ferry Iswan mengatakan,setelah berbuka puasa atau habis magrib tenda tenda yang ruboh akan dipasang kembali.
Lebih lanjut melalui Kabag Humas Oku dengan kejadian tersebut pihak pemerintah kab oku meminta maaf ,karena masalah itu bukan unsur kesengajaan,adalah musibah.
Kemudian dengan peristiwa ini,koran -one menemui seorang pedagang .dia menyebutkan dgn peristiwa ini, nyaris seorang ibu membawa anak kecil tertimpa tiang tenda.tapi kami secepatnya menyelamatkannya,allhamdulilah tidak ada korban yang berarti,dari akhir cerita dia yang jelas kami mengalami nasib sial.ungkapnya(red)
Komentar