Sumsel Koran One.Com.Akibat adanya wabah covid 19 yang sudah berlangsung lebih kurang 3 bulan di indonesia yang berimbas pada aspek sosial dan ekonomi masyarakat di provinsi Sumatera Selatan minggu (31/05/2020)
Ketua LSM pose RI Deslefri SH mengatakan terkait dengan hal tersebut dia himbau kepada saudara yang membidangi pendidikan tinggi Kemendikbud RI dan pengelolah yayasan lebih khusus kepada L2Dikti wilayah ll Sumbagsel dan kompertais wilayah Vll sumbagsel , untuk dapat memberikan keringanan /Potongan SPP atau dalam bentuk apapun pembiayaan bebernya

Tambahnya pendidikan bagi mahasiswa diperguruan tinggi baik negeri maupun swasta dengan memberikan keringanan/ Potongan sesuai dengan kemampuan dari lembaga atau yayasan yang saudara pimpin , maka diharafkan akan dapat membantu meringankan beban ekonomi orang tua mahasiswa yang bersangkutan sesuai dengan surat keputusan peraturan gubernur ( pergub) sumsel Tutupnya. (FH)
Komentar