oleh

60 MENIT BERSAMA KETUA PENGURUS DAERAH BHAYANGKARA SUMSEL HARI KESATUAN GERAK BHAYANGKARA KE-68

 

SUMSEL. Koran one.com.
Dalam Rangka Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke -68 Tahun 2020, Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Selatan Ny. Nera Eko Indra Heri didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Selatan,Ny. Diana Rudi Setiawan dan Wakil Ketua Yayasan Kemala Bhayangkari Ny. Sanda Indra Gautama melakukan Anjangsana dan Silaturahmi kepada Anak Anggota Bhayangkari yang menderita Hidrosefalus sejak lahir dan mengadakan Bhakti sosial kepada Masyarakat Kecamatan Tanjung Raja Kabupaten Ogan Ilir dengan membagikan paket untuk Anak

BACA JUGA =  Sosialisasi Desa Kecamatan Lawang Wetan Dalam New Normal life

Kegiatan ini sebagai bentuk Kepedulian Bhayangkari kepada Masyarakat dan Anggota Bhayangkari di lingkungan Pengurus Daerah Bhayangkari Sumatera Selatan .Jum’at 28 /08/2020.

Kegiatan ini dilakukan dengan tetap memenuhi Protokol Kesehatan dengan memakai Masker, menjaga Jarak dan sering mencuci tangan,dan giat Baksos selain wujud kepedulian yang ditanamkan dari kita kepada kepada orang lain,selain itu juga adalah bagian dari pada kita pelayanan terbaik kita kepada Masyarakat umumnya dan kepada keluarga Polri dan bhayangkari kita sering mendengar kata kata Asyuroh yakni hari kesepuluh dibulan Muharram dalam sejarah Islam,melalui momentum bulan muharram tahun baru Islam 1442 Hijriah ini kita wujudkan kepedulian kita terhadap anak yatim atau disebut Lebaran Yatim dalam masyarakat kita, pungkas Ny Nera Eko Indra Heri ketika diwawancarai disela disela Bakti sosial HKGB 68 ,Jum’at 28/08/2020.

BACA JUGA =  PENERIMAAN LULUSAN PENDIDIKAN ALIH GOLONGAN PDA.TA 2020

( Sadiman )

Komentar

News Feed