oleh

Drs H.Kuryana Aziz terima Audensi LVRI

Buapti Oku sedang berbincang para pejuang veteran R I.

Koran One.Com.Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis Menerima Audiensi dari Pengurus Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI) Kab OKU Bertempat di Ruang Induk Rumah Dinas Bupati OKU ( Selasa, 04/01/2020).

Ketua Dewan Pimpinan Daerah LVRI OKU, H. Bunyamin menyampaikan maksud kedatangannya adalah untuk bersilaturahmi sekaligus memperkenalkan para pengurus LVRI serta melaporkan bahwa tujuan audensi ini adalah untuk menyampaikan terkait keberadaan LVRI di Kab. OKU untuk itu pihaknya mengharapkan dukungan dari Pemkab OKU agar antara Pemkab OKU dengan LVRI selalu terbangun komunikasi, disamping memberikan pemahaman akan pentingnya semangat persatuan dan kesatuan serta jiwa nasionalisme kepada generasi muda.

BACA JUGA =  KETUA LSM POSE RI SUMSELMEMINTA KERINGAN BIAYA KULIAH

Selain bersilaturrahmi , H. Bunyamin juga menyampaikan kondisi dan beberapa kekurangan yang dihadapi LVRI OKU sejak beberapa tahun terakhir.

Dalam Audiensi tersebut, Bupati OKU didampingi Oleh Kepala Badan Pembinaan Administrasi Veteran dan Cadangan (Kababinminvetcad) Mayor Inf Sumarto dan Kepala Kesbang Pol Taufik,. SH. MM Serta Kadin Sosial.
mengatakan,  keberadaan LVRI merupakan sesuatu yang harus di akomodir oleh Pemerintah Daerah, karena LVRI merupakan salah satu organisasi tertua di Indonesia.

BACA JUGA =  DISINYALIR GEDUNG RAKYAT TERKUNCI RAPAT

Pemerintah akan terus berupaya untuk memberikan perhatian terhadap LVRI di daerah menurutnya karena LVRI merupakan ormas yang harus terus dipertahankan mengingat perjuangannya dalam menjaga dan membela kehormatan negara.

Untuk itu, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis meminta Kepala Kesbangpol dan Kadinsos lebih memperhatikan kondisi LVRI Kab OKU kedepannya.red***.

Komentar

News Feed