oleh

POLDA SUMSEL :Giat OPS Kontijensi Aman Nusa II Oleh Dit Binmas

Fhoto: jajaran Polda Sumsel sedang bagikan sembako kepada keluarga kurang mampu.08/05/20.

Sumsel. Koran-one.com: Dalam rangka giat OPS Kontijensi Aman Nusa II yang dilaksanakan oleh Dit Binmas Polda Sumsel, pada jumat tanggal 8 Mei 2020 Tim Satgas Ops Aman Nusa II bersama sama dengan anggota perwakilan Bidhumas Polda Sumsel membagikan 40 paket sembako kepada masyarakat yang dianggap layak menerima bantuan akibat terdampak situasi penyebaran virus covid 19/corona.

Fhoto : pihak Polda sedang bagikan sembako.08/05/20.

3 lokasi yang berhasil didatangi oleh tim Satgas dipimpin oleh Akp Nofrizal selaku anggota Satgas Pencegahan Ops Aman Nusa II yaitu : 1. Jln. Soak simpur Kel. Sukajaya Kec. Sukarame (10 Paket)
2. Kel. Srimulyo Kec. Sematang Borang (15 Paket)
3. Jln. A. Kadir rt. 20a kel. 13 Ulu kec. SU II (15 Paket)

BACA JUGA =  44 ORANG PERSERTA DARI SUMATERA SELATAN EXPLORE EXPEDITION DAN OFFROAD FEDERATION

Dengan dilaksanakannya pembagian paket sembako ini diharapkan dapat meringankan beban masyarakat yang merasakan langsung akibat dari pandemi wabah covid 19.

    Fhoto: pihak Polda mendatangi rumah warga yang kurang mampu..untuk bagikan sembako.nampak digamabar seorang nenek tua rentah menerima bantuan sembako.08/05/20.

Ucapan terimakasih disampaikan bapak Kalimin selaku ketua RT. 34 RW. 09 Kel. Sukajaya Kel. Sukarame mewakili warga yang menerima bantuan sembako dari tim satgas ops aman nusa II Polda Sumsel dan warga masyarakat juga berharap bantuan semacam ini akan terus diberikan kepada yang membutuhkan selama situasi pandemi covid 19 ini belum berakhir agar dapat meringankan warga yang terdampak situasi penyebaran virus corona.

BACA JUGA =  PERESMIAN TOKO PDK MART DAN PEMERIKSAAN RAPID TEST SWAB DRIVE THRU

selain memberikan bantuan Satgas Ops Aman Nusa II juga memberikan himbauan sesuai anjuran pemerintah serta maklumat Kapolri yaitu agar masyarakat menjaga kesehatan, rajin mencuci tangan dengan sabun/hand sanitizer, menerapkan social/ physical distancing, menggunakan masker dan tidak mudik agar dampak pandemi covid 19 ini segera berakhir. ( Sadiman )

Komentar

News Feed