oleh

PT SB SUMBANG SATU UNITMOBIL DRUM TRUCK

PT. Semen Baturaja Memberikan Bantuan Satu Unit Mobil Dump Truck Pengangkut Sampah Kepada Pemerintah Kabupaten OKU Bertempat di Halaman Rumah Dinas Bupati OKU, Jumat (17/07/2020).Bantuan ini diserahkan oleh Vice President Operation I PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk Eko David Irawan kepada Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis disaksikan oleh Asisten I Setda OKU bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. Slamet Riyadi, M.Si dan manajemen PT. Semen Baturaja Tbk.

Vice President Operation I PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk Eko David Irawan mengatakan bantuan satu unit mobil dump truck merupakan komitmen PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk melalui dana CSR (Corporate Social Responsibility) untuk mendukung Pemerintah Kabupaten OKU dalam program kebersihan dan keindahan kota untuk mempertahankan kembali penghargaan Adipura yang telah beberapa kali yang sudah di raih oleh Kabupaten OKU.

BACA JUGA =  WAKAPOLDA SUMSEL ANJANGSANA SERAHKAN BSUQUET BUNGA PANGDAM II SRIWIJAYA

Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis pada setiap kesempatan selalu memperingatkan kepada seluruh komponen masyarakat pada situasi Covid-19 agar menerapkan pola hidup bersih dan sehat dengan senantiasa menjaga kebersihan lingkungan.

Dalam hal ini, bukan berarti kita terbebas dari Covid-19, namun seluruh komponen masyarakat tetap waspada dan tetap mengikuti protokol kesehatan, dengan memakai masker, cuci tangan pakai sabun, dan menjaga jarak (Physical Distancing).

BACA JUGA =  KAPOLRI JENDRAL POLISI IDHAM AZIZ HADIR ACARA WISUDA TARUNA DAN TARUNI AKPOL.

Pada kesempatan ini, Bupati OKU Drs. H. Kuryana Azis mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada manajemen PT. Semen Baturaja (Persero) Tbk kembali memberikan satu unit mobil dump truck pengangkut sampah kepada Pemkab OKU.

Bantuan ini sangat diperlukan Pemerintah Kabupaten OKU, dalam hal ini Dinas Lingkungan Hidup yang selama ini masih keterbatasan armada dalam menangani sampah di Kabupaten OKU.

Terkait dengan bantuan kendaraan pengangkut sampah ini, Bupati OKU mengharapkan kepada Dinas Lingkungan Hidup agar kendaraan ini dipergunakan sebaik mungkin dan dirawat dengan baik agar kendaraan ini dapat dipergunakan dalam jangka waktu panjang.

BACA JUGA =  TALK SHOW RADIO EI JHON FM TEMA TATA CARA PENGADUAN MASYARAKAT BERSAMA KOMPOL TRIYONO ( SPKT POLDA SUMSEL)

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada petugas kebersihan yang selama ini telah bekerja keras untuk menjaga Kabupaten OKU tetap bersih dan indah dalam mempertahankan kembali predikat Adipura pada tahun ini,hadir pada acara ini Asisten I, DLH, Bappelitbangda, PU Perkim, dan BKAD.red/Naz.***.

Komentar

News Feed